고객후기

(후기) 서울대점 체험(1차선정)

페이지 정보

작성자 진냥아 () 등록일09-07-21 00:00
조회3,065회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

(후기) 서울대점 체험(1차선정)|.........닥터스칼프

안녕하세요~ 진냥이라고 합니다^^*

이번에 서울대점 체험이벤트 1차선정되어서 체험 다녀왔습니다.

최종선정은 아니지만 다녀온 보람이 있어서, 혹여 미선정되어도 계속 다녀보려구요^ㅁ^

일단 선정소감 : 이벤트 신청해놓고도 솔직히 기대안하고 있거든요...제가 평소에 당첨같은 것하고는 인연이 없었던지라 신청하고도 설마 되겟어? 라는 마음으로 편하게 있었는데, 까페에서 연락받고 완전 놀랐어요. 기쁘기도 넘 기쁘고, 생각만으로도 머리카락이 쏙쏙 나올 것 같은 느낌?(ㅎㅎ)

닥터스칼프 방문 : 7.16 1시에 방문했는데요, 넘 더운 날이었어요... 검사할 ?는 하루 정도는 머리 감지 말라는 친구의 충고로 그전날 머리감고 당일에는 그냥 갔는데, 하필 너무 더운 날이어서 땀까지 나는 바람에 선생님들께 무척 죄송했다는...-ㅁㅜ(미운 친구녀석)

그래도 넘 친절하게 세심한 손길을 주신 선생님들께 감사~.^ 머리속을 꼼꼼히 보여주시는데, 저 사실은 매우 놀라고 무섭고 우울해졌었어요..... 실제로 머리속을 보고나니까 내가 왜 이렇게 관리가 소홀했나 싶기도 하고, 이러다 정말 민머리 되면 어떻게 하나 걱정이 되어 울고 싶기도 하고, 나을 수 있을까 걱정도 되고, 이래저래 마음이 무겁더라구요....

선생님이 꾸준히 관리하면 나아질 거라고 얘기해주셔서 마음이한결 가벼워졌다는....^^ 두피스켈링에 영양에 마사지까지 해주시면서 하나하나 꼼꼼히 설명도 해주시고, 평소 관리하는 방법도 알려주시고 해서 믿음도 가고 괜찮더라구요... 여기서 저는 선정제외되더라도 계속 다녀야겠다는 생각을 했습니다^^ (하지만 선정됐으면 좋겠다는~~~)

두서없는 체험기였지만 읽어주셔서 감사합니다~~~^^*