고객후기

닥터스칼프 이수점 후기^^

페이지 정보

작성자 다굴이 () 등록일09-07-17 00:00
조회3,219회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

닥터스칼프 이수점 후기^^|.........닥터스칼프

오늘 이수점에서 상담하구 관리 받구 왔어요^^

제가 머리카락이 많이 얇고 힘이 없구 ㅠ또 정수리랑 이마부분이 머리가 많이 없거든요 ㅠ

그래서 많이 놀림두 받구 아무튼 그래서 이것저것 관리도 받아보고 헤어케어 제품도 써보다가

이렇게 이벤트 1차선정되서 관리 받게 되었어요!!

제두피 상태는 모공이 막혀있구 각질이나 산화물들이 있어서

머리카락이 건강하게 자라나지 못하구 있다구 하시더라구요 ㅠ

상태가 많이 심각하다구 꼭 관리 받아야한다구 ㅠ

제 머리의 심각성은 알구있었지만 직접 눈으로 확인하니

정말 지금부터라두 열심히 관리 받아야 겠더라구요!!! ㅠㅠㅠ

여자의 섹시함은 머리카락이라던  실장님 말씀^^!!

그리구 관리에 들어갔는데 관리할때

앞머리가 훌러덩 훌러덩 올라가면서 부끄러운 제이마가 ㅋㅋㅋ

정말 카페이름처럼 제이마가 얼굴의 반이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 스켈링 해주시구! 수증기 나오는걸루 관리받구

+극 _극 나오는 기계로 맛사지두 해주셨어요!^^

너무너무 시원했던거 있죠!!

샴푸를 하구 토닉을 머리에 칙칙 뿌렷는데!

쪼끔 싸~하더라구요!근데 오히려 전 그런느낌이 조아써요!^^

그리구 고주파 관리받구  아무튼 이런저런 처음보는 기계들이 신기했답니당!

예전에 한의원에서 관리받을때 디게 비쌌는데

이곳 닥터스칼프와 비교해보니

대충받았던 느낌이 들더라구요!! ㅠ

한 예로 여긴 관리사 두분께서 달려들어서 머리 말려주셨는데

한의원에선 헤어스파 끝나면 자기가 알아서 머리말렸어야 했거든요! !!

아무튼 하나하나 서비스가 너무 조앗써요^^

특히 제가 그날 아무것도 못먹구 갔는데

빵두주시구 우유도 주시고!^^히히

너무 잘먹었어요!!!!

관리 끝나고 다시 찍은 사진을보니

두피가 확실히 많이 깨끗해졌더라구요!!!^^

머리카락도 많이 부드러워지구 너무너무 좋았어요!

친절하게 관리해주셨던 관리사 언니두 상담해주신 실장님 매니저님 다 너무 감사드리구요!^ ^

2차때두 선정되서 꼭 또 ?으면 좋겠어요!!