고객후기

좋은곳.

페이지 정보

작성자 천영한 () 등록일09-07-16 00:00
조회3,513회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

닥터스칼프 무료관리 1차선정이 되었다는

이마반님 전화받고 얼마뒤에 우렁찬목소리로

이수점에서 1차선정되었으니 예약잡으라고 전화가 왔어요~

그리하여 오늘2시30분에 예약을 잡고 방문하게 되었습니다

방문후 친절하게 대해주시며 안내를 해주시더군요

잠시 밖에서 기다린후에 원장님과 상담을 했습니다

(쌩얼이신데두불구하고 상당히 미인이셧어요~ㅋ.ㅋ)

인사를 하고 두피사진도 찍고 재두피가 어떤유형이고

지금상태가 어떤지 꼼꼼하게 살펴보시면서

자세하게 말씀해주셨어요~

이렇게 상담끝낸후에 실장님과 두피관리제품사용설명에 대해서 듣고

가벼운발걸음으로 집에 갈려는 찰나에 원장님이 관리한번받아보고

가라고 하시더라구요 우후후후ㅋㅋㅋ

기분좋게 관리사누님과 인사후에 관리를 들어갔어요~

저는 지루성두피에다가 탈모까지 동반하고 있어서

b코스복합관리로 해주시더군요

단계별로 들어갈때는 하나하나 차근차근 설명해주시면서

꼼꼼하게 잘해주시더군요

그리고 관리받으면서 아주좋았던점은

종류별로 토닉을 뿌려주시더군요 두피.탈모.모근이렇게요

또 브러쉬같은건데 끝이 고무로뾰족하게 되있는데

그걸로 삼푸도해주고 맛사지도 해주는데

너무너무 좋더라구요 손으로 세정.맛사지하는것보다

훨신더 개운하고 시원했어요~

그리고 마지막에 마스크팩까지

완전 호강하고 온거같아 기분이 너무좋네요~

오늘가서 상담받고무료관리체험해보고 느낀점은

저두 몇군데 가서 상담도 받아보고 진단을 받아봤지만

다 갔던데 마다 탈모상태를 보고

지금상태가 어떻고 지금까지 관리는 어떻게 해왔는지

어떻게 관리해야되는지 이야기는 다제쳐두거나

간단하게 설명후 지금부터 관리받지않으면 탈모가 더심해진다

안좋다 겁만주기일쑤였고 관리받으라면서 티켓팅강매하고

생각좀해보고 온다고하면 다음에는 이가격에 못해준다이런식이

대부분이였는데 닥터스칼프는 그런것이 없어 너무좋았구요

그리고 무엇보다도 카운터실장님과 두피관리하시는 누님들이

너무나도좋았습니다 요즘 어딜가나 서비스는 기본이라

별신경쓰지않지만 두분계시는데 1시간30분동안 노가리까느라

시간가는줄몰랐습니다ㅋ.ㅋ 너무 재미있었어요~ ㅋㅋㅋㅋ

정말 너무 완전 마음편안하게 관리 받을수 있어서 좋았네요~

(첫만남부터 누나라 불러 버렸습니다 ㅋㅋ)

감사하다는 말씀을 전하고 싶습니다ㅋㅋㅋ

최종선정자가 안되더라도

돈좀모아서 관리받으러가야겠네요~

이런좋은기회 주셔서너무 닥터스칼프.이마반님 감사합니다