고객후기

닥터 스칼프 목동점 관리 후기~~~

페이지 정보

작성자 trueahn () 등록일09-07-15 00:00
조회4,072회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

닥터 스칼프 목동점 관리 후기~~~|.........닥터스칼프

먼저 이런 체험기회를 주신 이마반님과 목동점 관계자분께 감사드리구요. 생전 첨 받아보는 관리라

기대반 설레임반 관리샵으로 향했습니다. 회사에서 도보로 5분 걸리더군요.

간단한 신상명세를 기록하고 상담실로 들어갔는데 실장님이 상당한 미인이시더라는.. 닥터스칼프에는

진짜 미인들만 모이셨나..직원분들도 모두 친절하시고...

체계적으로 하나하나 설명들으니까 제가 얼마나 관리를 소홀히 했나 새삼 깨닫되었습니다.

전형적인 유전성 정수리 탈모..현미경 비슷한걸로 촬영한것을 보니까 참 심각하더군요.

약물요법도 병행해야 할것 같은데 사실 전부터 프로스카나 프로페시아를 염두해 두긴 했습니다만

부작용도 있고 끊으면 다시 탈모가 더 된다고 해서 좀 걱정이 되긴 했거든요.

그렇지만 기왕 관리 시작했으면 확실히 해야죠. 검증된 약이기도 하니까..조만간 병원도 가볼생각입니다.

관리뿐만 아니라 본인노력도 상당히 중요하겠죠.

본격적으로 관리가 시작되었는데 대충 말씀드리자면 토닉,미스트,자외선,음이온기,고주파..등등 다양하게

해주셨습니다. 관리해주시는분이 설명도 잘해주시고 세밀하게 정성껏 관리 해주셨구요.

개인적으로 음이온기가 상당히 좋았습니다. 세균도 잡아준다고 하시더라구요.

어깨도 뭉쳤다고 안마도 해주시고...제가 하는일이 설계부분이라 종일 앉아서 작업하는일이 많거든요.

느낌인지는 모르겠지만 관리 다 끝나고 나니까 피곤한게 싹 풀린것 같더군요.

정말 수고 많으셨습니다.

다시 상담실로 들어가 상담받고 관리용 샴푸도 받았습니다.

마지막으로 인사드리고..그동안 앞머리를 올려 넘겨 어느정도 커버했었는데 간만에 정수리 머리가

횡하니 갔네요.ㅎㅎ

두피스켈링에 1만원 하는것 같은데 근처 사시는분들은 한번 들려보는것도 괜찮을듯 싶습니다.

꼭 탈모가 아닌분들도 머리상태하고 예방차원에서 한번 상담겸 받아보시는것도 좋을듯 싶거든요

그럼 이상 후기를 마치겠습니다. 득모하세요~