고객후기

[5주차] 닥터스칼프 수유점~

페이지 정보

작성자 럭키걸 () 등록일09-07-14 00:00
조회3,137회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

[5주차] 닥터스칼프 수유점~|.........닥터스칼프

벌써 5주차라니.. 절반이 지나갔네요!

하긴 7월 중순이니.. 시간 정말 빨라요 ㅠㅠㅋ

어제 5주차 관리를 받고 왔습니당

언제나 반갑게 맞아주시는 직원분들!

두피 촬영하고 바로 관리에 들어갔어요

첨에 미스트 뿌리고 스켈링하고

10분 정도 미스트 쐬고 스켈링하는 건 항상 똑같구요 ㅋㅋ

3가지 정도의 토닉을 뿌리는데

전에는 지성토닉, 여성호르몬토닉, 모근강화 토닉

이렇게 뿌렸는데 어젠 독소배출 토닉을 첨으로 뿌렸어요~

이건 천연허브로 만들어서 향이 진하다고 하셨는뎅

진짜 그래요 ㅋㅋ 근데 나쁘지 않은 향이었어요

토닉 3가지를 뿌리면 고주파를 하고

10분정도 적외선(맞는지ㅠㅠㅋ)을 쬐는데

이때 안마의자에 앉았어요 ㅋㅋ

엄청 신기하더라구요 ㅋㅋ

어제도 1시간 20분의 관리 시간이 후딱 지나갔습니다>_<

관리해주시는 분이 머리카락에 힘이 생긴 것 같다고 하셨어요ㅎㅎ

요즘 유난히 머리 땜에 스트레스 받고 있었는데

그 말에 힘을 얻었습니다 ㅠㅠ

앞으로도 열심히 관리할게요~~