고객후기

[4주차] 수유 닥터스칼프

페이지 정보

작성자 럭키걸 () 등록일09-07-08 00:00
조회3,247회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

[4주차] 수유 닥터스칼프|.........닥터스칼프

닥터 스칼프 수유점에서 4주차 관리를 받았습니다~

제가 한 꼬박 일주일을 어디 다녀와서..

4주차 관리를 쫌 늦게 받았어요 ㅜㅜㅋ

4주차에는 관리 후에도 촬영을 했답니다!

뭐 관리 순서는 이전까지랑 똑같았고 ㅋㅋ

좀 피곤해서 유난히 많이 졸았어요..ㅋㅋ

머리 관리를 받고 있으면 잠이 숑숑 오는 거 같아요..ㅋㅋ

관리 후에 촬영을 했는데

제 두피가 좀 이상하더라구요ㅠㅠ

막 갈색 반점이 있는 거에요!

그게 단기간 햇빛에 노출되면 생기는 거래요

제가 한 일주일 어디 가서

햇빛을 아주 제대로 받고 왔거든요..

근데 탈모 있으면 모자 쓰지 말라고 하잖아요~!

저도 머리에서 땀 많이 나고 이래서 모자 거의 안 쓰거든요

근데 햇빛을 오래 받을 땐 모자를 쓰는 게 낫다고 하시네요 ㅠㅠ

것도 몰랐던 전 피부 타듯 두피가 탄 거 같아요 ㅠㅠ

이게 시간이 지나면 다시 돌아올지는 잘 모르겠는데..

앞으로는 모자도 종종 써줘야겠어요!

후촬영 해보니까 모공도 깨끗하고 했는데

두피때문에 마음이 아팠답니다 흐엉 ㅠ

홈케어랑 유산소 운동은 열심히 하고 있구용

일찍 자는 건 좀 힘들지만 ㅠㅠ 노력하고 있고

근데 먹는 게 몸에 좋은 것들 골라서 잘 먹는 게 어려워요 ㅠ

건강에 좋은 것들로 챙겨 먹으려고 노력하고 있어요 ㅋ

가르마 기준으로 정수리가 자꾸 비어가는 거 같아서

스트레스 받는데..

그냥 맘 편히 먹는 게 좋겠죠?

10주가 지나면 변화가 생겼으면 좋겠어요 ㅋㅋ