고객후기

[5주차] 닥터스칼프 수유점 관리 후기입니다

페이지 정보

작성자 비취 () 등록일09-07-07 00:00
조회3,265회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

[5주차] 닥터스칼프 수유점 관리 후기입니다 |.........닥터스칼프

오늘은 오전에 부랴부랴 가서 관리를 받게 되었습니다

오전 10시 30분 관리를 받게 되었고요

프로그램은 B-복합관리를 들어갔습니다

두피진단 을 하게 되었고요

스켈링

미스트처리 [10분]

갈바닉을 이용한 두피맛사지

두피 탈모용샴푸로 처리

두피에 토닉 도포후 갈바닉 시술

고주파를 이용한 시술

적외선 [10분]

마지막 아이스 와 브러쉬 이용하여 스타일링

두피 상태는 전체적으로 제가 느낄때에는 괜찮아지고 있는듯 합니다..

머리카락은 휴지기 모발은 거희다 빠진듯 합니다 머리카락 빠지는 숫자가 많이 줄어들었네요..

대체적으로 m자가 더 파인 느낌을 받고있긴한데.. 뭐 솜털이 올라고오고 있습니다 3개월 이상은 두고 봐야 할듯 해서

뭐라고 ^^확 말을 못드리겠습니다 ~

그리고 비누로 머리를 감으면은 좋다느 소리를 간간히 들어요 비누로 머리를 감을경우 물과 비누에 알카리성분과 ???가 만나서

물때를 형성하여서 모공을 막더라고요 그래서 탈모를 유발을 한다고도 합니다

물론 군대에서 저같은 경우도 비누로 머리를 감고 했는데... 조심들 하셧으면 좋겠습니다 특히 군대가시는분들^^

아 그리고 쪽지로 저한테 문의 하시는 분이 있으신데요

우선 위치는 쌍문역과 수유역 사이에 있습니다 수유우체국앞에 있고요 수유역1번출구에서 도보로 10분정도 걸어가면됩니다

비용은 b코스 같은경우 6만원 이고요 관리 시간은 1시간 10분 정도 받는듯합니다.

친절하시고 모든 치료를 자세히 설명 해주시면서 치료를 합니다

홈 케어는 정말 중요한듯 하고요 특히 두피 청결은 더욱더욱 중요한듯 합니다

그리고 유산소 운동은 특히 중요시 해야 될듯 하고요 뭐 언제나 강조 되는 부분들만 강조가 계속 되는 듯 합니다

그정도로 중요한거 겠죠 지금 저는 술을 거희 끊었고요 담배는 피지를 않습니다

잠같은경우는 2시이전에 언제나 잠을 청하고 있고요

운동은 매일 자전거를 30분 정도씩 타고 있습니다..

오늘 치료후 일끝나고 머리감은 후 사진 입니다

사진촬영후 다시 토닉을 도포하였는데 ^^;;; 머리가 비어보이는 느낌이 있지만 그래도 좋아지고 있는 듯합니다!

그러면 오늘도 파이팅!