고객후기

[3주차] 닥터스칼프 논현점 관리중~

페이지 정보

작성자 호호호 () 등록일09-07-06 00:00
조회3,141회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

벌써 3번째 관리네요~

매주 닥터스칼프 가는날을 손꼽아 기다린답니다.^^

어제도 퇴근하고 6시반에 도착해서 관리를 받았습니다.

두피사진을 먼저 찍어보았는데, 약간 각질이 있었구요.

그래도 여기 제일 처음 와서 찍었던 사진보다는 정말 신기하게도 조금 줄었어요!

그정도로 각질이 많진 않고 1/3에서 1/2정도는 좋아지지 않았나 생각이 들었어요 (제 생각엔 ㅋ)

오늘 관리해주신분은 그동안 해주신 분 아니고 다른분이셨는데요,

정해진 순서대로 해주시기때문인지 다 똑같이 잘해주시더라구요~

근데 제가 아픈걸 잘 못참아서 그런지 갈바닉으로 문지르는거나 이런건 아직도 좀 적응이 안되는것 같아요 ㅋ

그래서 좀 아프다고 말씀드리면 살살해주시고..^^ㅋ

직원분들 모두,, 하나하나 할때마다 괜찮은지 물어봐주고,

지금 하는것은 어떤것이고 어떤 의미가 있는지 설명을 잘해주셔서 참 좋은것 같아요.

의사도 환자에게 잘 설명해주는게 중요하듯이

여기서도 고객들에게 설명을 참 잘해주고 질문하면 답변도 잘해주셔서 더 믿음이 간답니다.

이제는 관리순서도 거의 외울정도로 익숙해졌네요^^

이제 다음에 뭐 하겠구나 그런 생각도 하구요.. 받고 있을때 저는 거의 눈을 감고있는데

그러다 보면 정말 잠이 솔솔 올정도로 시원하고 기분이 좋아요~

퇴근 후 달려온 배고픈 직장인을 위해 토스트도 구워주시구요.. 우유까지 먹고나면 정말 배부릅니다. ㅋ

근데,, 이렇게 관리하는거 정말 좋을까 어떨까 생각하거나 고민하시는 분이 있다면

우선 가볍게 스케일링만 받아보셔도 좋지 않을까 그런생각도 혼자 했답니다.

스케일링만 하는건 1만원이라고 하더라구요.

두피에 토닉 등으로 영양을 공급해주는것까지 받으려면 그 이상이 되어야겠지만

어떤것인지 한번 체험해보고자 한다면 스케일링을 한번 받아보셔도 좋을 것 같아요.

아참! 오늘은 토닉을 주셨어요~!

제가 관리받을때 사용되는 플란투어39라는 제품이구요.

여성형 탈모에 좋은 제품입니다. 제품가격도 78,000이나 되는 제품이네요~ (다시한번 감사합니다~꾸벅)

알페신 회사에서 나오는 여성형 탈모 전용 브랜드인걸로 알고있어요.

주1회 관리받을때만 뿌리는걸로 좀 부족하지 않을까 생각했는데,

이렇게 홈케어 제품까지 주시니,, 더욱 열심히 노력해야겠습니다.

이 제품은 하루에 2번~3번 정도 수시로 뿌려주면 좋다고 하네요. 아침에 머리말리고나서, 낮에, 저녁에

이렇게 뿌리려구요. ^^ 좋은 변화가 하루라도 빨리 오도록 열심히 사용하겠습니다~

그럼,, 3주차 관리 후기를 마칠게요~

닥터스칼프 논현점 선생님들 정말 감사합니다~