고객후기

[2주차] 닥터스칼프 논현점 관리중~

페이지 정보

작성자 호호호 () 등록일09-06-30 00:00
조회3,003회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

[2주차] 닥터스칼프 논현점 관리중~|.........닥터스칼프

지난 목요일 퇴근후에 들린 닥터스칼프 논현점.

몇번 오지도 않았는데 이제 들어서면 이름까지 아시고 맞아주십니다.^^

데스크에 계신 예쁜 언니께서 날씨가 덥다며 물도 직접 따라주시고,, 넘 친절하셨어요~

근데 그날 아침 하필이면 늦잠을 자서 머리를 정말 1분정도밖에 초스피드로 대충감고 나와서

사진을 찍어보니까 역시나 각질이 많이 있고,, 더러워져있더라구요 ㅠㅠ

그래서 여기서 관리받는것도 중요하지만 집에서의 관리도 그만큼 중요하다는걸 다시한번 느꼈답니다~ ^^;;

앞으로는 꼼꼼히 샴푸 잘 하고 다녀야겠어요 ㅋ

한사람마다 지정해서 똑같은 분이 해주시는것인지 우연히 그렇게 된것인지 모르겠지만

저는 항상 같은 분이 해주시더라구요~ 다른분들도 모두 친절하시고 잘하시겠지만

왠지 저는 절 항상 해주시는 분이 제일 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 말씀도 조곤조곤 잘 설명해주시구요..

아참 궁금한게 있어서 여쭤본것 중에..

관리를 3개월정도 받아서 좋아지면 그 후에 다시 관리를 안받으면 나빠질수 있냐고 물었거든요.

피부관리같은것도 여드름 많았다가 관리받으면 좋아지고 안받으면 다시 나는것처럼요..

그런데 그렇지는 않다네요? ^^ 자기가 물론 관리를 잘해야겠지만,

많이 좋아졌는데 관리를 끊었다고 다시 돌아가는 것은 아니라고 하네요~ 참 다행이죠? ㅋ

아무튼 오늘도 기분좋게 관리를 받으며,, 약간 졸다 깨다 하며 받았답니다^^;

두피도 목주변도 마사지 해주시니 더 졸음이 밀려오는 것 같아요 ㅋ

아참 그리고 여기서 관리하실때 사용하는 제품은 모두 알페신이래요~

저도 처음알게 된 브랜드인데, 독일 브랜드이고 이런 제품으로 100년 역사가 있다고 합니다~

처음갔을때 여기서 선물로 주신 샴푸도 알페신 것이구요.^^ 제가쓰는 샴푸는 39000원이라고 하네요.

관리하실때 토닉을 여러가지 뿌려주시는데요, 두피속이 화한 느낌이 드는것도 있고

하나만 또 해주시는게 아니라 여러가지 차례차례 해주시더라구요.

우선 저는 머리속이 건성이고 각질이 많아서 그거 잡아주는 토닉이랑

또 여성용 탈모에 좋은 토닉이랑,, 머리가 빠지는 것을 방지해주는 것 등등

무료로 받는다고 불친절하거나 관리내용도 대충해주지 않을까 라고 상상하신다면 오산이에요^^;

다른분과 다르지않게 오히려 더 꼼꼼히 친절하게 해주시는것 같아

받는저로서도 마음이 편하고 더 감사하답니다.

아참 그리고 머리감을때,, 저는 머리 빠질까봐 ^^; 살살 감는편인데요..

그래서 더러움이 잘 제거가 안되었던 것 같아요. 여기서는 시원할정도로 열심히 두피를 씻어주시고

한 3분정도 샴푸를 하거든요. 그후론 저도 집에서 머리감을때 두피를 싹싹 열심히 문지른답니다. ^^

암튼 이제 2주차밖에 안되었지만 집에서도 빨리 좋아지길 바라면서 열심히 노력하겠습니다~

감사합니다~