고객후기

[3주차] 닥터스칼프 수유점

페이지 정보

작성자 럭키걸 () 등록일09-06-29 00:00
조회3,068회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

[3주차] 닥터스칼프 수유점|.........닥터스칼프

벌써 3주차라니.. 이러다 10회도 훌쩍 지나가겠죠 ㅠㅠㅋ

원래 저번 주에 약속 잡을 때는 토요일로 해놨는데 일이 생겨서

금요일로 땡기고.. 어제 또 당일날 30분 땡겨서 죄송했어요 ㅠㅠ

그치만 늘 친절하게 맞아주시는 닥터스칼프 직원분들 ㅋㅋ

우선 현미경으로 촬영을 하고 관리에 들어갔어요.

미스트 뿌리고 스켈링하고 수분 공급 해주고 또 스켈링 하고

샴푸하고 토닉 뿌리고~!

한 단계 할 때마다 갈바닉으로 흡수를 돕는 건 물론이구요^.^

정말 후딱 1시간 20분이 지나가더라구요~~

요즘 날씨가 너무 더워서 땀을 진짜 많이 흘리는데 ㅠㅠ

특히 두피에 열이 많아서 머리에 땀이 엄청 잘 나거든요

그래서 늘 관리받으러 갈 때도 두피에 땀이 송글송글;;

근데 관리 받은 후엔 활동할 때에도 확실히 땀이 덜 나는 걸 느낄 수 있어요~

기름져 보이는 것도 훨씬 늦고요 ㅋㅋ

음.. 두피에 노폐물을 싹 정리하고 여러가지 영양을 많이 줘서 그런 것 같은데ㅎ

관리 받고나면 하루종일 뽀송뽀송한 느낌이 들어서 기분이 좋답니다 >_<

아! 어제 관리받을 때 머리 말리다가 머리가 많이 나고 있는 것 같다고 그러셨어요ㅎ

저는 잘 몰랐는데 그렇게 말씀하시니 또 기운이 ㅋㅋ

제가 머리카락이 잘 엉키는 편이라 샴푸가 뻑뻑해서 머리 감을 때 머리가 더 많이 빠진다고 느끼고 있었거든요 ㅠㅠ

꾸준히 관리 받고 운동도 열심히 해서 얼른 정수리가 숑숑 메워졌으면 좋겠네요 ㅋㅋ

물론 하루아침에 되는 일은 아니겠지만요 ㅠㅋ

다음 번에 가면 관리실에서 찍은 사진을 제가 가질 수 있는지 여쭤봐야겠어요 ㅋㅋ

집에서 정수리 사진 찍는 건 결코 쉽지가 않네요 ㅠㅠㅠㅠ