고객후기

안녕하세요 이번에 무료(닥터스칼프)_ 1차에 선정되서 갔다온 이야기에요 | .........닥터스칼프

페이지 정보

작성자 비취 () 등록일09-06-09 00:00
조회3,006회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

안녕하세요 이번에 무료(닥터스칼프)_ 1차에 선정되서 갔다온 이야기에요 |.........닥터스칼프

안녕하세요 ^^

오늘 공연당일 이고 또 닥터 스칼프 (수유점)에서 1차에 선정되어서 상담을 받으러 갔어요

흠 위치는 수유역과 쌍문역 중간 정도에요 수유역에서 의정부가는쪽 버스 106 108 버스를 타서 수유우체국에서 내리면 바로앞에

삼성통닭이라고 있고 좌측으로 틀어서 보면은 보이네요

우선 너무 친절하셔서 좋았어요 날씨도 덥고 힘드실텐데 방갑게 맞아주시고

시원한 쥬스도 주시고요 잘마셧네요 ^^

사진촬영을 하러 갔는데 선생님께서 중요한 부분을 강조해주시더라고요 홈케어가

가장 중요하고 샴프도 중요하지만 토닉 같은영양제를 뿌려주면서 관리를 해야겠더라고요

촬영을 하고 다시 상담을 했는데 흠... 저 만 왜 우리집에서 이런가.. 하면서 좌절도좀 하고

치료해주시는 분따라서 치료를 받으러 갔습니다

치료는 B 코스 로 받게 되었고요

스케일링 순서로 시작 되었고요 토닉도 발랐고요 앰플 등 을 사용했으며 각 시술을 하실때마다

시술에 대해서 자세히 설명을 해주시더라고요 (시술 법은 제가 잘 ^^;;모르겠어서 짧게)

궁금한점도 물어보고요 제가 심심해할까봐 책도 가져다 주신다고하셔서 죄송해서 ^^;;괜찮다고했어요

역시나 미지근한물로 머리를 행구고 찬물로 다시 행구어 주는게 좋더라고요

그리고 영양제 같은걸 섭취하시면서 관리하시는게 좋을듯 하고요

이렇게 진행이 되고나서 정작 1시간 20분정도 후에 다시 촬영을 시작하게 되었습니다.

전보다는 훨씬 깨끗해진 두피를 볼수 있었고요 쌓여있는 피지도 없어진걸 확인할수 있었습니다.

그렇게 종료되었고 삼담을 조금더 받은후 샴푸를 하나 받게되었습니다.

카페인성분이 침투하여 영양을 공급해주는 샴푸인데요 독일에서 특허를 받은 삼푸네요

2분간 샴푸해서 사용하라고 적혀있고요

저는 샤라즈 샴푸를 써본적이있고 샴푸를 조금 오래한다음에 씻구 하다가 머리가 더빠지는현상이 나는거같아서.

그냥 샴푸질 하고 바로 행구고했는데요 이번에 받은 샴푸를 사용할때는 2분씩있다가 씻어볼려고요

좋은 현상이 일어날수도있으니까요^^;;;

하여간 오늘갔다와서 글을 써볼려고했는데 마땅히 쓸때도 없고 여기다가 쓰게되었네요

오늘 공연도 무사히 맞추었는데 ^^;;분장을 지우고 매일 거울을 볼때면 ^^;;제 정수리를 보고놀라게 되네요

모두들 힘내세요 ^_^ 희망이 있는한 저희에게도 기회는 있는거같아요