고객후기

닥터스칼프 방문후기~

페이지 정보

작성자 럭키걸 () 등록일09-06-08 00:00
조회2,963회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

닥터스칼프 방문후기~ >_<|.........닥터스칼프

이마반 이벤트 1차 합격(?)ㅎㅎ 으로 닥터스칼프를 방문하게 되었습니다~^^

처음에는 상담만 하는 건 줄 알았는데 스케줄 잡고 관리 1회 받고 왔어요ㅋ

아! 저는 20대 초반 여자고 닥터스칼프 수유점에서 받았답니다~

집에서 가까운 곳이라 부담없이 고고~ >_<

딱 들어가는데 깔끔한 인테리어와 친절한 관리사분들 덕에 기분 좋아졌어용ㅎㅎ

실장님하고 상담을 하고 두피 사진을 찍어보았습니다.

요즘 저녁 때도 샴푸를 잘 하고 술 끊고 해서 그런가..!!

생각보다 두피상태는 나쁘지 않더라구요~

음 하지만 역시 탈모..ㅠㅠ

머리카락이 가늘고 하나만 나거나 아예 모발이 안 나는 모공도 있더라구요 흑

실장님께서 여자 분이시라서 좀더 부담없이 상담할 수 있었구요~~

관리받는 것도 중요하지만 생활환경 개선이나 이런 것도 중요하다고 말씀해주셨어요!

제가 늦게 자고 늦게 일어나고 기름진 음식 좋아하고 그러거든요...

고쳐야 되는 거 아는데 진짜 힘드네요 ㅠㅠㅋ

음, 탈모 관리가 간단하게 말하면 초기, 중기, 말기 관리로 나누어져 있었는데

저는 중기 관리를 받았어요 ㅋ 탈모와 두피트러블을 함께 관리하는 단계였어요~~

관리해주시는 분께서 친절하게 이게 어떤 관리고 무슨 효과를 위한 거라고

일일히 말해주셔서 좋았어요~~

어떤 데는 그냥 전문용어만 ? 말해주던데...

토닉 3가지를 쓰면서도 하나하나 이건 뭐가 좋고 저건 무슨 효과가 있고

다 설명해주셔서 음~ 이런 효과가 있구나! 하고 맘 편히 관리받을 수 있었답니당

관리 받는 거야 당연히 기분 좋고 스켈링하니까 바로 두피 깨끗해진 거 보이고.. +_+

다 좋았는데 그냥 개인적으로 특히 좋았던 건

제가 파마머린데 머리 감고 나름 스타일링도 돌돌~ 해주셔서 ㅋㅋ

탈모관리 받으러가면 두피에만 신경쓰고 헤어스타일은 신경도 안 써주는 곳도 있잖아요 ㅠㅠ

아직 20대 초반인 저는...

당연히 두피도 중요하지만 관리한다고 헤어스타일 막 부시시하게 해놓고 그런 거 싫거든요.

그래서 관리해주시는 분의 섬세한 마음이 좋았어용 ㅋㅋ

관리 끝나고 다시 사진 한번 찍고 탈모전용샴푸까지 선물로 받고 왔어요 >_<

이벤트 당첨되서 너무 좋았거든요 ㅋㅋ

그래서 이 후기는 마냥 칭찬일색일수도 있어요..ㅋㅋ

그 당시 제 기분이 그랬으니까용 으하하

완전히 합격하면 더 꼼꼼하게 객관적으로 후기 쓸게요 >_<