고객후기

[논현점 체험후기] 앗! 저도 달라질수 있을 거 같아요!!

페이지 정보

작성자 또치 () 등록일09-06-08 00:00
조회3,408회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

안녕하세요~ ^^ 이렇게 홈페이지에서 다시 뵙네요~
저는 오늘 저녁 6시반에 이벤트로 관리받고 간 사람이구요~

우선 후기 쓰기에 앞서서 정말 좋은 기회 주신 점,
그리고 열심히 관리해주신 논현 닥터스칼프 식구들 너무너무 감사드립니다. ^^

그럼 이제부터 오늘 관리받은 이야기를 해볼게요~
저도 오늘 탈모관리라는걸 처음받아보았는데요,
저같은 분들께 최대한 도움드릴수있도록 상세히 적어보겠습니다. ^^

저는 참고로 여자구요. 20대후반의 직장인입니다.
머리숱이 원래도 없는 편이긴한데 20대중반 지나면서부터
정수리부분이 많이 빠진,, 여성형 탈모 케이스랍니다.
두피가 많이 건조한 건성타입이구요.

우선 들어가자마자 밝은 얼굴로 맞아주신 선생님들^^
기분이 좋았구요~ 잠시 대기하고 곧 상담실에서 상담이 이뤄졌어요~
실장님?같은 분이신데 얼굴도 예쁘시고 설명도 너무 잘해주시더라구요~
우선 탈모의 원인이 될수있는 여러요인들에 대해 질문해주시구요,
두피 사진을 찍는데요 정수리부분이랑 옆쪽 뒤쪽 골고루
상태확인해주시는데....!! 옴마야.. 시상에..ㅜㅜ
머리속이 너무 지저분하더라구요.
건성이라 각질이 일어난것때문에 하얗게 일어나있는 부분이
대부분이었어요. 정말 놀랐습니다ㅠㅠ
얼굴은 지성인데 왜 머릿속은 건성이냐고요..흑흑
암튼 그랬구요. 위에서 내려다본 사진 등등을 찍었습니다.

아, 그리고 제가 오늘 받은 관리는 B코스(6만원)였습니다.

곧이어 안내해주신 관리실로 들어갔는데~
분위기도 너무 깔끔하고 예쁘게 해놓았더라구요~
미용실처럼 의자가 죽 있는데, 칸칸마다 사이에 얇은 커텐처럼 있어서
서로 얼굴이 잘 보이지 않아, 세심한 배려가 묻어났답니다^^

저를 관리해주신 가운입으신 분(성함을 몰라요 죄송^^;)이 오셔서
아로마 향이나는 미스트 분사해주시고, 스케일링부터 해주셨는데요
구석구석 어찌나 꼼꼼하게 잘 해주시는지~~
공짜로 받는게 죄송할 정도였답니다.^^;
그리고 브러쉬같은걸로 문질러주시기도 하시구요..
뒷목부분까지도 마사지로 풀어주시는데, 너무너무 시원하더라구요~
그리고 곧 따뜻한 바람이 나오는 처리?를 10분정도 했구요.

직장인이라 퇴근하고 바로갔던건데 배고프지 않냐며
토스트드릴까요?물어봐주시더라구요. 안그래도 좀 배고팠는데
이런 세심한 배려까지 해주시다니ㅠㅠ 정말 감동입니다~이런데첨봐요!
조금있다 가져다주신 구운식빵에 딸기쨈바르고 가운데 치즈를 넣어주신
맛있는 토스트와 딸기우유 넘 맛있게 잘먹었어요^^/

토스트 먹는사이 어느덧 따뜻한 바람 관리ㅋ도 끝나고
갈바닉이라고 하는 기구같은걸로 문질러주시더라구요~
그리고나서 샴푸하러 갔구요. 샴푸할때 저는 대충정말 1분도안되서
끝내는데(그래서 이렇게 된건지도 몰라요ㅜㅜ;) 꼼꼼하게 정말 한3분
이상 두피마사지도 해주시고 샴푸해주시더라구요~
사이사이에 궁금한점들도 많이 여쭤봤는데 친절하게 잘 대답해주셔서 감사했어요^^

그리고나서 머리를 적외선 드라이어로 말리고,
건성용 두피에 맞는 토닉을 꼼꼼히 머리 사이사이 들춰서 발라주셨구요.
그리고 또 두피건강에 좋은 토닉을 다시한번 발라주셨어요.
(제대로 기억하고있는건지 모르겠네요^^;) 요것들은 약간 머릿속이 화한 느낌이었구요.
중간중간에 성분 흡수를 도와주는 기기도 해주셨구요~
마지막으로 머리의 열감을 내려주고 모공을 수축해주는 아이스 스프레이를 분사해주셨어요. 전체적으로 엄청 시원한 기분이었구요~
머릿속이 정말 시!원!하!다!라는 느낌이 들더라구요~

그리고 더 놀라운건 관리가 끝나고나서
상담실에 들어가서 두피사진을 다시찍어보았는데요~
어머,,정말 왠일이에요..
지저분하게 각질이 막 붙어있던 두피가 깨끗하게 정말 말끔하게
마치,,청소하고 반짝반짝한 바닥처럼 깨끗해진거에요~!
막혀서 거의안보이던 모공도 깨끗하게 구멍이 들여다보이구요~
관리받는게 과연 효과가 있을까 의심하던 저에게,,
정말 놀라운 효과였어요~
저도 좋아질수 있겠다라는 희망이 생기더라구요~

저처럼 탈모방지 샴푸나 이런것도 써보고 그랬지만 그다지 효과가없고
적극적으로 관리해봐야겠다는 생각이 없으셨던 다른분들도
꼭 이런 느낌 공유해보았으면 좋겠네요~
저도 전에는 어떻게 해야할지 방법도 모르고 어디가 좋은지도 모르고
그냥 탈모방지만 쓰는 소극적인 대처만 했었는데요,
관리를 시작하고 나아질수있다는 희망을 갖게 되었습니다.
왜진작 닥터스칼프를 몰랐는지,, 후회가 될정도로요~
더 늦기전에! 이걸보시는 분들은 단 1회만이라도 저처럼 받아보시길 권장해드려요^^

대책없이 시간보내며 상태만 악화될일밖에없었던 저에게
이런 좋은 기회가 생겨 너무나도 감사합니다.
감사합니다.. 감사합니다... 또 감사합니다!!