고객후기

연신내점 마지막 후기 ~

페이지 정보

작성자 위기의식 () 등록일09-05-01 00:00
조회2,993회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

연신내점 마지막관리 후기~|.........닥터스칼프

시험 기간이다 보니 9번째 후기는 올리지 못했었네요.. 죄송;;

근데 9번째 관리도 평소랑 같았답니다^^

저번주 금요일날 마지막 관리를 받고 왔는데요

마지막인 지라 파운드케익 선물해 드렸답니다ㅋ

관리는 마지막이라고 더 신경써주시더라구요

관리후에 두피와 전체 머리 사진을 여러 장 찍고 상담을 좀 더 했는데요.

원래 10번의 관리로 확 달라질 거라는 기대는 하지 않았지만// 조금씩 좋아지는 모습을 보니 선생님께서 조금 더 관리를 받았으면

좋겠다고 하시더라구요.. 저도 그랬으면 좋겠으나 아직 비용때문에 어떻게 할지는 모르겠어요;;

마지막 이니까 사진을 한번 올려보려고 합니다;; 엄청 부끄럽네요

잔털들이 막 나기 시작했지만 그렇게 눈에 띄게 좋아지진 않았어요 다른 사람들에게서 변했다는 말은 못들었으니까요

그래도 체험단으로서 사진을 보여드리는게 제일 낫겠다싶어 올립니다

가르마가 달라서 좀 보기 어려우시겠지만..

왼쪽 사진이 처음에 관리 신청할때 메일에 첨부한 사진이구요 오른쪽이 오늘 찍은 사진입니다.

그래도 좀 좋아졌지요? 오른쪽이 빛도 안들어가고 좀 어두워서 실제보다는 좀 숱이 있어보이게 나온거 같기도 해요

제 본래 상태는 저도 잘 모르니까요;;

암튼 좋아지다가 막판에 시험기간이라고 스트레스받고 잠 조금 자고 그래서 악영향들이 있었어요.

열심히 관리 해야겠네요~

전문적 관리를 고민하시는 분들은 받아보셔도 후회하진 않을실꺼 같아요

그동안 무료체험하게 해주신 닥터스칼프! 고맙습니다~