고객후기

연신내점 관리후기 열번째마지막

페이지 정보

작성자 꽃등심 () 등록일09-04-29 00:00
조회3,107회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

연신내점 관리후기_열번째마지막|.........닥터스칼프

안녕하세요. 마지막 관리 다녀왔습니다^^

첫 관리를 받던 때가 엇그제 같은데 벌써 10주가 흘렀네요 ㅠ

오늘 마지막 관리 받고 두피 촬영을 하는데

10주 전과 비교했을 때 머리카락 색깔부터가 달라졌더라구요.

10주 전엔 가늘고 힘없는 머리카락이었디면

지금은 머리카락 색깔이 아주 까맣고 힘있어보여요.

막 눈에 띄게 비었던 부분에 머리카락이 늘어나진 않았지만 그런 날이 올 것이라 믿어요!! ㅋㅋ

마지막 관리를 받으려고 딱 관리실 문을 열었을 때

그 동안 저 관리해주시던 선생님께서

서운하셨는지 눈물을 훔치시더라구요 ㅠ 저도 울뻔했어요..

그동안 정 많이 들었는데 ㅠ

그?가지만 해도 관리를 계속 받을지 말지 계속 고민하고 있어서

선생님께 말씀을 못드리고 있었어요.

그런데 마지막에 상담받고 선생님께서 할인혜택을 주신다고 하시길래

바로 등록하기로 마음 먹었답니다^^

10주동안 겨우 조금 좋아질 기미가 보이는데

다시 관리를 안하면 이전으로 돌아갈 것 같아서 이 기회를 잡으려구요.

더 좋으지는 날을 기대하며^^

저에게 이런 기회를 주신 이마반 운영자님과 닥터스칼프 선생님들 너무 감사드려요^^

관리 받으면서 가끔씩 후기 올릴께요~~

더 많이 좋아진 결과로 다시 글을 올리는 날이 오길 기도해주세요~~^^^^^^^^