고객후기

연신내점 5번째 관리후기입니다.

페이지 정보

작성자 위기의식 () 등록일09-03-23 00:00
조회3,002회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

연신내점 5번째 관리후기입니다.|.........닥터스칼프

어제 5번째 관리를 받았습니다.

이번은 관리 먼저 받고 상담을 받았어요. 이제부터 육모를 위한 코스 들어갔어요.

스켈링 받고 샴푸할 때 39샴푸(에스트로겐이 함유된 샴푸)로 했어요.

관리 후 상담을 받았는데요.

정수리 부분의 두피는 많이 깨끗해졌구요.. 옆부분은 아직도 각질이 좀 있는듯;;

근데 솜털 들이 많이 보였구요 저번 주에 보였던 솜털 들 중에서 검은 색들이 입혀지고 있는 것들이 있었어요.

선생님이 지금 나고 있는 솜털들이 색이 입혀지면 눈에 보이는 숱이 늘어날꺼 라고 하셨어요.

다만 이 솜털들은 조금만 관리에 소홀하면 쉽게 빠지니까 세럼 열심히 뿌리면서 영양공급 잘 해주라고 하시더라구요.

또 제 머릴를 관리해주시는 선생님께서도 머리에 힘이 생긴게 느껴진다고 하셨구요 ㅋ

이제 절반 정도 관리 받았는데 변화가 있는거 같아서 기분이 좋네요^^